FAQs

Serviço de Garantia

Você pode entrar em contato conosco para consultas e assistência pós-venda. Nossos produtos vêm com uma garantia de 1 ano, que inclui reparos gratuitos durante este período. Para usufruir do serviço de garantia, você precisará entrar em contato com o serviço Peicheng para obter o endereço do centro de assistência técnica e arcar com os custos de envio. A Peicheng reparará o dispositivo e o devolverá sem custos adicionais de envio. Observe que os reparos realizados após o período de garantia terão cobranças.

Obtenção do Serviço de Garantia

Para solicitar um Pedido de Serviço de Garantia dentro do Período de Garantia Limitada (a partir da data de recebimento do produto), entre em contato conosco. Você deve entregar o produto, seja em sua embalagem original ou em uma embalagem de qualidade protetora equivalente, para o endereço especificado pela Peicheng. De acordo com as leis aplicáveis, a Peicheng pode exigir prova de compra e/ou conformidade com os requisitos de registro antes de fornecer o serviço de garantia.

É essencial que você faça backup de todos os dados, software ou outros materiais armazenados no produto antes de enviá-lo para o serviço. Durante o processo de reparo, há a possibilidade de perda de dados ou reformatagem, e a Peicheng não pode ser responsabilizada por qualquer dano ou perda desses dados, software ou materiais.

Atenção

Não oferecemos o serviço de garantia para dispositivos que apresentem os seguintes problemas:

·Danos Físicos: Danos resultantes de quedas, impactos, exposição à água ou uso anormal.
·Reparos ou Modificações Não Autorizadas: Qualquer reparo, modificação ou desmontagem realizada por pessoal não autorizado.
·Garantia Expirada: O produto está fora do período de garantia especificado.
·Desastres Naturais: Danos causados por desastres naturais, como terremotos, incêndios ou inundações.
·Desgaste Natural: Desgaste natural da aparência ou desempenho devido ao uso regular.
·Uso Indevido: Incluindo, mas não se limitando, ao não cumprimento do manual do usuário ou ao uso de acessórios não originais ou incompatíveis.